考研多少分算高分?

考研多少分算高分。。

全部回答

    这个问题问得范围比较大,不同的地区,考研全国分了ABC三个区,不同的区域有不同的国家分数划线。这是其一; 其二,不同的专业也有不同的分数线,热门的专业往往分数会高点,冷门的专业分数便会低一点; 其三,不同的学校也有不同的划线,有的高校是自主划线的,他们可以在国家的分数线的左右,根据自己学校生源的情况进行自主划线,所以这个问题,一般情况下是得不到正解的。
     如果你有目的性有针对性地问某个学校的某个专业的话,还是能够得到相对精确的回答。但是这样的话,分数线还一年与一年的情况也有所变化。 希望我的回答可以让你满意!。