法务会计是什么专业?

法务会计是什么专业?就业前景怎么样?

全部回答

    个人感觉法务会计就业前景更好,而且收入有可能比较高。目前国内这方面的人才不多,建议问问会计学、法学方面的专业人员。生物技术(园林)可能是这两年那些有生科院和林学院的学校新整合的一个专业,如果以园林为主,那么课程设置以园林专业为基础,增加了生物学方面的比重,譬如生物技术概论(实验)、生化和分子生物学、遗传学、组织培养等科目。
    单就知识覆盖领域来说有很大拓展,但是就业不好说,生物技术的就业前景不好,有园林专业的知识竞争力会强一些。建议查一下课程设置和培养目标,看看今后就业的具体方向。另外,和国外相比,中国其实挺缺园林大师的,但是受国情所限,园林专业的学生发展到那个层面很难。