宝宝什么时候长牙?

全部回答

宝宝一般得在六个月至周岁长牙,超过周岁不长牙,那就是缺钙引起的,得给宝宝补补钙,这样才有利于宝宝长牙。

这个不一定的,每个宝宝长牙的时间都不一样,虽说4到6个月是宝宝长牙的时间但是大多是宝宝都是在6个月以后长的,个别的宝宝早点的才在4个月长牙,还有的宝宝十个月以后才长的,具体原因不详

长牙的早晚跟遗传及宝宝的身体状况有关的,有的长的早,四个多月就长了,有的长的晚,到一周岁才长牙,这个不用担心,一般一周岁之前长牙都是正常的。

一般来说六七个月的时候开始长牙的,但每个宝宝体质不一样,长牙的时间也不一样。有的会早一些,有的会推迟些,但最多不会超过一岁,太久了没长的话就要去医院做一下检查。