为什么每次做爱都很快?

为什么每次做爱都很快呢

全部回答

    根据个人经验给你个建议吧  1,前戏做足,争取做到前戏就让女方受不了了,那她就不管不了你进去后能坚 持多久了。  2,放松心态,试着适当的分散注意力,降低你的敏感度。
    3,在刚有一点快要射的感觉的时候立即放慢速度或者停止,改用改用抚摸或者亲吻,甚至言语的刺激都行,意图是让你停止运动但是不要让女方有明显的感觉。    4,适当的呻吟或者假装高潮,有个国外调查就显示女人听到男人呻吟会更快达到GC,但别叫得太厉害  5,在做事前半小时左右先自己解决一次,这个方法用得不多,所以也不敢说具体效果,不过也有人说第二次的时间会很长。
  反正就是你的那个太敏感,或者心理压力的问题了。别太在意,慢慢的过了30,你们也有了孩子就好了。  望采纳。

病情分析: 你好,这当属于早泄的问题 指导意见: 可能是局部紧张,

包皮过长
(?),紧张因素最重要的,要放松心情