该如何拿下太阳双鱼+金星双鱼的男生?

该如何拿下太阳双+金星双鱼的男生?

全部回答

    他优雅、体贴、细腻、甘于奉献和牺牲,从不给人压力和负担,重情重 义,拥有高尚的道德观,但在许多时候,他也显得如此被动和实用至上,让他 对自己的坚持,似乎也抱上了可有可无的矛盾态度,而这也常常令你感到恨铁 不成钢。
   他是水,没有形状,全凭你的塑造,而成为各种想要的样子。  他的弹性是如此之大,也许让你感觉疲累,却也是展现你创造力的 绝佳时候。 1。帮助他拨云见日。 他总是容易被他那过度泛滥的同情心蒙蔽,容易被糖衣炮弹诱 惑,由此出现一时的行为偏差,而你,则应该提前做好应对,告诉他如何学会雾里看花、水中望月,学会分辨真可怜与假忧伤,对他来说是一生的财富。
     2。给予他支持鼓励。 在他低调而谦逊的外表之下,是一颗敏感而忧伤的心,他的内心深处总是有着深深自卑情结,这就需要你给他适当的鼓励和支持。他的行动力相对较弱,这更需要你的强健和精明,帮助他完成许多曰常 琐事。