从风水的角度看儿童房床的方位有哪些风水内涵?

风水的角度看儿童房床的方位有哪些风水内涵?

全部回答

  床不仅是孩子睡眠休息的场所,有时也 是孩子学习的场所。尤其是到了临考的时候, 比起长时间坐在书桌前面,靠在床上看书或 是躺在床上看书更加舒服。对于有这样习惯 的孩子来说,可以通过改变睡床的朝向来辅 佐其提升学业的运势。

  孩子的性别不同,床的朝向也不一样。 男孩子一西南方位 女孩子一正西方位这两个方位都能够起到催旺文昌的功效, 帮助孩子提高记忆力,使其学习成绩得到提 升。但为了保护视力,应该尽量避免孩子长时 间地躺在床上看书。