你还愿意结婚吗?

如果可以回到从前,你还愿意结婚吗?以前天真的以为结婚就是两个人可以天天在一起,很美好,很幸福……。结了婚才知道,两个人会有争吵,要怀孕,要生小孩,要坐月子,要买菜做饭,要洗衣晾衣,要扫地拖地,要唰厕所,要带小孩……还有好多,反正有干不完的事。做这些事情是心甘情愿,觉得把家里打扫干净了,老公才会有好心情。可我今天才知道原来做了这么多其实老公是觉得我很烦,觉得小孩很烦……心里委屈[哭][哭][哭]不好意思,写得很乱

全部回答

都要结婚生子只是早点晚点而己,找到个好老公就不会后悔

老公很少做家务,我不做他也不会说。可是对于孩子,他除了偶尔逗一逗,亲一亲,反正抱着也不会超过十分钟。

我也不愿意那么早,只想说有了娃,感觉太累了,没了自由

没后悔结婚,虽然有争吵,有时想掐死他,但没有无真吵的婚姻