做爱怎样才算达到高?

做爱怎样才算达到高潮

全部回答

    我觉得前戏是很重要的。 还要非常棒的心情及,很好的投入! 1俩人一起洗澡,用你的阴茎沾满浴液在她身体上滑动,然后把水放大,俩人在热浪的冲击下做爱,可快可慢。 2用你的舌头舔舐她的全身,任何角落都不要放过,主要兴奋点时耳朵,脖子,腋下,阴部,大腿内侧,脚趾。
   3KJ在性生活中尤为重要,现时代男女都喜欢这样,所以你应该有一个灵巧的舌头,要不停的在她阴部周围活动,包括所有敏感部位等,嘴可以在阴唇里做上下的吮吸,也可以用舌头在里面绕圈转动。  总之自己也可以现场发挥,没有固定的模式,自己怎么喜欢怎么来。
  同时手在大腿,屁股附近揉捏她的身体。 4还有一个很爽的姿势,“69”姿势,就是男在下,女在上,相互调头,俩人同时给对方KJ,这会让俩人同时获得高潮。 5你也可以用手帮她刺激阴蒂,双手交替揉捏,直到她哗哗的流水为止。
     这一套下来她基本上就快了,然后你再疯狂的和她做爱,保证每分钟500下的抽插的速度狂干5分钟,她就算玩完了。