什么是四区域自动空调?

什么是四区域自动空调

全部回答

  四区域自动空调是指在车内整体空间内拥有四个温区,可以根据在包括驾驶位、副驾驶位、左后位、右后位四个区域内乘坐人员的需要实现不同温度、风速的空调系统。四区域自动空调系统为后部座舱区域提供了独立的空调,设有左右分开的温度控制按钮。
  此外,还可通过前排座椅调节后部空调设置,可以为四个座椅位置单独设置温度和风量,并通过空气质量和湿度传感器进行自动空气循环,包括可清除灰尘、花粉和外部异昧的活性炭过滤器。