智能钥匙系统的功能有哪些?

全部回答

   ①当携带智能钥匙走到距驾驶员侧车门把手1m以内时,车体外部的信号发射器即可识别到智能钥匙内置的ID码,这时只需轻轻拉动门把手,四个车门便会全部解锁,解除防盗。 ②在关闭所有车门并离开车辆后,门锁会自动上锁进人防盗状态。
  有的车辆是轻按驾驶员侧门把手上的锁定键锁定四个车门。 ③当携带智能钥匙靠近后备厢中央位置0~7m以内时,置于尾部的信号发射器也可识别到钥匙内置的ID码,按下厢盖上的开启按键,后备厢即可解锁并开启。