汽车行驶系统出现异常噪声是怎么回事?

全部回答

     (1)故障现象 汽车行驶过程中出现异常响声。 (2)故障原因分析 1)半轴变形或松旷。 2)轮毂轴承磨损或松旷。
   3)后轴管滚针轴承松旷。 4)行驶系连接螺栓松动。   5)下护板连接固定不牢。 6)三角臂弹性铰节损坏。
   (3)故障排除 1)更换半轴。 2)更换轮毂轴承。 3)更换后轴管滚针轴承。 4)紧固行驶系连接螺栓。

     5)紧固发动机下护板连接螺栓。 6)更换连接杆。 7)更换三角臂弹性铰节。 。