请问下, 巴厘岛租车?

巴厘岛租车、阿勇河漂流、爱之船一日游的问题,非常感谢大家看帖及回帖!!!  1. 请问下,阿勇河漂流的价格大概是多少,我看到网上说的,从30美金到60美金不等。。。大概需要多长时间呢,从乌布出发,返回乌布 2. 请问下,携程租车靠谱些还是找当地人开车靠谱些呢,价格都差不多的 3. 请问下,爱之船一日游有意思吗,我想取消罗威娜海滩之行,改成爱之船一日游,请大家给些建议,谢谢啦! 另外,阿勇河和爱之船,是到当地去找代理便宜,还是现在找好便宜呢? 再次感谢!

全部回答

我就喜欢提前安排好,省心,我7月份去时是在七洲网预订的接机、游玩项目,服务还不错!

做个记号。同问!