怎么没有修复360电脑体检?

360电脑体检,建议修复,怎么没有修复

全部回答

  这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下: 1、双击360系统急救箱,然后单击“开始系统急救”。 2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。

  如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。 希望能够帮助到你。 如果觉的我答案有用,请点赞。