大家可以帮忙出出主意吗?

我想知道爸爸说要给妈妈买一款跑步机,让妈妈能和我们一起健身,大家可以帮忙出出主意吗?

全部回答

    说起跑步机,我觉得我一定要跟你分享一款产品,自己用着非常好,我每天心情美美的,说了这么多,就一款小伍D2跑步机,作为一款真正意义上的智能跑步机,小伍(WU)实现全面智能化,跑步机搭配酷玩智能魔盒,实现户外运动和室内跑步的关联打通,记录您全天的运动数据。
  在您尽情畅跑时为您做好周全的防备,突发状况或体力不支时一键关机,为未知前路保驾护航。    小伍(WU)跑步机的悬挂航模减震系统能够比传统避震系统多吸收63%的冲击力。
  合理并科学的跑台可以保护使用者在运动中有稳定的步伐,悬挂航模减震会把这瞬间所产生的冲击力减小化,并且分散到指定的减震区域内,从而减少运动中对于膝关节的负荷。这样你们一家人都能在健身上步调一致!。