天地之门2

这个游戏有一个任务是帮一个人找晏鼠要在3个告示牌上写字,我总是写不对!该怎摸写??

全部回答

  您好,这个任务是前往三番街所有公告板(一共有三处,有一个在地下墓地那里),书写以下内容: If you see a giant flying squirrel with a blue ribbon,report to buraikyoku!(写之前要先把本来公告板上的字删除) 推荐你先把这段话拿笔和纸抄下来,这样游戏时比较方便! 一定要注意第一个要大写!还有空格和符号一个都不能错! 结束时候的报酬是:400两,道具袋增加8个。
   最后,祝楼主游戏愉快! 。

这个很麻烦的 你要很仔细 连一个空格 符号都不能错 我也写了好久 看了好久才过去的 有时明明看着没错 还是不行 你仔细点就好 那个游戏 我删了 所以没法跟你说具体的