请问怎么才能让宝宝夜晚睡的时间长呢?有什么好方法吗?

请问怎么才能让宝宝夜晚睡的时间长呢?宝宝夜晚总是醒,大人很疲惫!有什么好方法吗?

全部回答

  从生理需要考虑,3个月的宝宝就可以断夜奶了。宝宝睡得好,会长得更好。 我儿子是在我上班前,4个月断的夜奶。 你可以采取先将夜奶减半,3天到一周后,改喂白开水,一般宝宝会闹两晚,只要你坚持原则,宝宝闹累了会接着睡。
   我儿子前三晚闹得凶,第四晚喝了90毫升白开水就睡了,到了第五晚就一觉睡到早上6点钟了。 一般最多坚持喂白开水一周时间,宝宝就自然断夜奶了。断掉以后,千万不要再因为小孩晚上惊醒喂奶了。

楼上两位说的都对,但在睡前还要给宝宝吃饱,睡前给宝宝把尿,另外要检查宝宝的被褥是不是太厚或太薄,枕头是不是舒服等。

不知道你的宝宝多大了。我家宝宝出生后就自己在小床里睡,晚上也总醒,弄得大家都睡不好。现在宝宝和我们一起睡,里面盖个小被,外面和我再一同盖个大被,有大人在身边睡得踏实多了。现在宝宝二个多月,晚上基本都连续睡六、七个小时,一觉到天亮。你试试看,祝你早日睡个好觉,宝宝健康成长!

打晕