老人家最适合玩的游戏是什么?

我妈妈50多岁吧,她最喜欢玩的游戏是祖玛、蜘蛛纸牌、原子球之类的游戏,不能太难,还有一点刺激的,一关关过的,但是,现在家里的游戏都玩腻了,请帮忙出出主意吧,我去迅雷当下来。

全部回答

你搜索一下幻想游戏。其中集合了几十个各种风格的小游戏, 其中大多数都比较适合老年人玩 它的网站是

不一定啊~~你可以下点大型的网游教他玩~~~我妈50了~也玩~~~一开始他是看我玩~~我玩网游不像BT一样狂练狂升~~~我是常常和大家一起坐着聊天~这打打~那跑跑的~~不久~我妈就被吸引了~~~现在~~~我不玩网游了~他还在玩~~~以前一天无聊的她(不打麻将,不赌博)~现在天天有事情做了

斗地主,中国象棋

棋牌游戏啊!老人一般都喜欢