关于电脑刷新的问题

为什么很多电脑高手喜欢不时的对电脑选择刷新,它对电脑有什么好处?

全部回答

部分注册表的项的设置更改了以后,在桌面上刷新一下就就可以生效。 如果桌面上图标比较混乱而你又有排列图标的设置,刷新一下可以重排。 不停地按F5基本可以看出机器的反应速度。 以前在网上看到过关于键盘磨损的笑话,其中就提到了F5键。如果某个人的F5键磨损地比较厉害,一定喜欢刷新,这种人上厕所看报纸的时候都会不停地用皮搋子刷报纸,希望看到更新的内容...