建一个海鲜冷库挣钱吗

全部回答

  如果是建在批发市场内由于竞争激烈,手续麻烦,不是很内行就会亏本的。 如果是建在比较成熟的居民区,消费对象是一般居民,他们对价格的敏感度不是很高,冷库的优势发挥不出来。附近的档口也不会从你那拿货。

   正确的是设在工业区密集的地方,选在最旺的市场内,最好车能开进去有停车装货卸货的地方。主营中低档的品种,有加工送货的服务。有一个指标,就是附进卖冰鲜的越多你就越赚钱。(工厂养成了吃冰鲜的习惯,你通过价格抢过来)。