不知道为什么我不喜欢和别人交往啊

全部回答

觉得..自己不喜欢和别人交往 而又想:变的和他人有接触有交流 是这样吗? 我认为你倒也不用去究其“原因” 先从自己身边认为——品行不坏的人 大胆一些去和他们接近 “时间”长了 会有“收获” 就说这些 呵呵,你的问题不大符合这里哦,下次别这样了

多说

是你没有放开,你试着放开些

没有遇到情投意和合的人。加上自己的性情怪异。想办法多和别人交往,不然以后到社会上有麻烦。

你的性格决定了你注定是一个性格内向的人。我猜想;和你特别熟悉的朋友在一起的话,你是不会把内向的性格显露出来的,你会不停的在朋友的面前炫耀你的长处和优点的对吗?