关于圣骑士的定位

请问,大家骑士的定位 (职业前途,PK,团队作用,生存能力)就这些吧,知道的帮我介绍下,我属于QS迷但是不知道游戏中的QS怎么样?

全部回答

    职业前途:小了他小很多(BL的FB推进速度比LM的慢那么多就是因为缺小QS),多他多很多(多种祝福,光环,圣印等)。无论是现在还是TBC之后,QS的地位依然重要(TBC之后BL也会有QS了)。
  要注意的是一般QS不是以主治疗的身份存在于FB内,做好自己能做的事就够了,不需要强求自己的输出能高过FS DZ,治疗能比MS还强。   PK:按天赋分,神圣天赋依赖法伤和恢复治疗能力,保护天赋以来强大的抗打击能力和一定的治疗能力,惩戒天赋以来高的物理伤害和一定的治疗能力。
   QS PK更多是耗,慢慢熬死对手(惩戒比较特殊),不过很多时候PK要考虑的因数太多,很难说那个职业强哪个弱。 团队作用:QS的价值就是体现在这,多种祝福,光环,圣印等为团队带来的是可靠的生存保证。
     生存能力:QS被人认为是小强,理由就是强大的生存能力。(特别无赖的是 经典的 无敌+炉石) 玩QS要做好心理准备,QS没有FS华丽的魔法,SS多种多样的诅咒和宠,也没LR捉宠那乐趣,DZ暗杀的恐怖,ZS强大的身影(抗怪),MS强大的治疗和伤害能力,D变身的多种体念,SM那风暴的能力,练级或许是很单调的砍砍砍(杀亡灵时可以用强大的伤害魔法),不过,总有人需要你的存在,在WOW的每一个角落你都能找到QS圣光的价值。