关于电子支付卡的问题

如果我的卡坏了,是先在网上赎回基金还是先换卡,请知道的朋友告诉一下,谢谢!!!

全部回答

    不能换卡!换了卡,卡号变了,必须到原基金公司做换卡,有的基金公司不支持自己换卡,还得发传真什么的到基金公司,总之比较麻烦。所以千万不能换。如果你从没有在网上买基金的话,只在银行柜台买倒不麻烦,农行系统中做个基金换卡就可以把你老卡上的基金转到新卡上。
   现在给你提供个解决方法: 继续使用原来的坏卡买基金,反正网上用的也是虚拟的卡,只需要卡号跟密码就行。  申购赎回都不受影响。 唯一不可以的是不能取现或到银行柜台办理业务。
  建议再办一张卡,将两张卡同时开通网银,这样赎回的资金如果需要支取或另作它用可以通过网上银行转到后办的好卡上,完全不受影响。 目前农行办网银很方便,也不收费。带上身份证到柜台直接办理就好。

换卡后会出现很多弊病,但是赎回会造成很大的损失。 解决方法,就是用转帐的方式向卡里打钱。 然后选择股市调整的时候,高位赎回可以减少损失!

先换卡,电子支付卡是农行的。你卡坏了可以到农行营业部更换一张,至于基金完全没必要赎回,如果你不急用钱,卡的损坏对基金毫无影响。

用胶带粘好还能继续用