笔记本电脑选什么最好的?

最好能玩3D大型游戏,比如能玩极品飞车(最高效果),1万左右人民币,选哪个最好呢?现在笔记本电脑怎么样了?我2009年高中毕业,那时本本是怎么样呢?

全部回答

1万块钱买个 玩3D游戏的本是没有问题的! 如果你时尚建议你买 苹果或者索尼! 如果你考虑性价比 建议买戴尔。 如果不经常带出门 又喜欢大屏幕 美观质量过硬的建议买东芝的。 如果我是你 我会买东芝的!

还是选DELL,HP,华硕这些品牌好。低价格肯定选神舟,新蓝,方正等国内品牌!联想ThinkPad笔记本经过“飞线门”事件的洗礼,品质难免有所下降,建议还是不要选择联想品牌!

    联想 天逸F41AT5250-P 参考报价:9999元 产品参数详细信息--主要功能 CPU类型 酷睿2 双核处理器T5250 标称频率 1500MHz CPU描述 FSB 667MHz 显示屏尺寸 14。
  1英寸 显示屏描述 1280*800 内存类型 DDR2 内存大小 2048MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 120GB 硬盘描述 SATA硬盘 光驱类型 RAMBO全刻录光驱 光驱描述 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 NV Geforce 8400M GS独立显卡 音频系统 产品参数详细信息--输入输出 键盘 全新联想高触感键盘 网卡 内置10M/100M网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
    0,蓝牙,红外接收口(只支持遥控器),IEEE 1394a,1个Type II,六合一读卡器,VGA接口,耳机接口,大功率麦克风,130万像素摄像头 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 高性能6芯锂离子聚合物电池 电池时间 4小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 26mm 重量 2。
    35Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows Vista Premium 。

这样的要求目前只有神舟能实现,不过09年肯定可以,我甚至可以预言,那时的移动CPU会走入4核心45NM时代!

根据笔记本的升级考虑,首先处理器,显卡后续升级比较麻烦,所以这两项一定要主流,根据笔记本的售后考虑第二品牌是一个选定后无法改变的东西,这意味这你将得到的售后会是什么样的,以及你所选机器的质量和性能会是什么样的所以经济允许的情况下,还是选一款大品牌的机器.

笔记本IBM的不错~~台机苹果不错~~找高配置的什么都能满足!!