合欢派技能怎么加(就是比较BT的加法)

全部回答

    合欢1重。。断水3。浮光5。情网满。凝神满。其他不加。。纯鸡肋。! 合欢2重。。暗香3。缥缈3。销魂满。迷离满。其他不加。。理由同上!。 合欢3重。
  。蝶舞。必满。。连续攻击敌人2下。。。出双暴呵呵问下?谁能不被秒。 倾城强力攻击技能。  。根据自身点数情况加。。 自恋。。由于下面俩个技能不是紧要的。
  。所以先不急加左边技能。。 温柔。。这个是群媚惑技能。。逃命打BOSS。。的首选。。由于5点才能出山盟。。而且技能也算有用。。5点。。 山盟绝对致命技能。。满。  。
  由于到3重的玩家点数不是很多。。如果多的话。。自恋和缠绵是必加的。。 。

现在流行+激励 开倾情 决绝 用缠绵秒人 热血 温柔必满 其他看着办吧 如果按楼上的加 可以重新练号了

有BT加法~有很多法不加前面的那个垃圾法就不让几加厉害法~个人认为官网那种加点方式是最强的了~