中国男足主教练!

请说出你心目中最合中国男足主教练位置的人选?

全部回答

足协不放权,不掏银子.请谁都没用啊!足协必须放权,肯掏银子.请个世界一流的教练就可以了啊!亚洲足球水平还是比较有限的啊!

金庸 绝对合适只要一人传授个一招半式做巴西90比0绝对没问题

谁来都没有用阿。 特鲁西埃不知道行不行。

  别猜了,就是杜伊。中国足鞋根本没有请别人的打算。因为他们的理想人选标准太高——希丁克的能力+李树斌的脾气。 可惜没有哪个大牌教练愿意象老李那样俯首帖耳,所以直到明年奥运会都不会把国足主教练人选确定出来。
  和缅甸那两场随便指派个代理教练就行。 杜伊如果在奥运会上成绩出色,自然扶正,反之再考虑别人。这是老谢的一贯作风,能拖就拖,能对付就对付,还不如阎、王两位前任! 要想尽快请象样的教练,除非老谢下课。
  不信就把这个问题保留100天,看我说得对不对。

    聂卫平说:我知道国奥队正在沈阳打四国赛,战绩还不错,应该说,国奥队有很大的上升空间。但我也想和球迷说一声,不要把这次比赛的成绩太当真,明年奥运会时,对手水平和对手对比赛的投入程度肯定要比现在高得多,所以也不要有太多幻想。
  说到国足,身为球迷的我已经被摧残得遍体鳞伤,毫不夸张地讲,国足就是中国足球和中国体育的“罪人”,它让我们蒙受了太多的耻辱。  朱广沪当然是很差了,无论是他的战术,还是临场应变能力都差得一塌糊涂。
  不过,最让我奇怪的是,国足丢人都丢到家了,可为什么直到今天,中国足协也没有人站出来承担责任。有这样的领导,中国足球毫无希望。 。

应该在他们三个中!