吉林大学生命科学学院怎么样啊?

  我是辽宁葫芦岛的高中毕业生今年高考,考了290分,统招走不上了,我不知道去哪,有个"吉林大学生命科学学院"来了自考通知书(网址是: ),还有"中国一重技师学院青岛分院"汉字就能收索到这些学校还有"青岛飞越技术学校"还有"北京明圆大学"还有"清华万博电脑培训学校秦皇岛培训班"有说自考难,有说是他们学校自己主考好通过,有的说学技术,有的说技术学校不好没学历,以上的学校我该去哪个啊,请大家帮我看看啊,谢谢你们,我想去吉林那个但怕自考过不去但他们说是自己学校主考好过,我还有点想去青岛一重但有人说那学校很不好,我也不知去哪了,北京吧还太贵再说北京那也是自考,我都晕了,不知道去哪谁来指点一下啊,看看这些学校怎么样啊,最好看看吉林那个怎么样,有学历还有技术,但只是他们说的我想请你们看看。
  还有沈阳菁华商务管理学校怎么样啊。

全部回答

都不咋地 兄弟 290分是上不了 吉大的 现在给你寄来通知书的只有三种情况: 1.骗你钱的 2.自考的 3.民办大学 自己看着办吧兄弟 不行找个技校学门技术 好就业啊 有抱负的话复读吧 明年考高点 进个正规的学校~~~~~~~~