成都理工大学2007年各专业录取分数线

全部回答

     设为首页 首页 招生快讯 历年数据 招生计划 专业介绍 政策法规 查询中心 理工概况 留言簿 文章内容 => 成都理工大学2007年招生章程 【打印此页】 【返回】 发布日期:[2007-5-1 20:22:42] 共阅[41015]次 成都理工大学2007年招生章程 学校名称:成都理工大学 国标代码:10616 办学地址:四川省成都市二仙桥东三路1号。
     办学类型、形式:具有高等学历教育招生资格的全日制公办普通高等学校。 办学层次:学校具有学士、硕士、博士三级学位授予权,以普通本科、硕士和博士研究生教育为主,兼有普通专科、各类成人本专科和高等职业技术教育。
   招生计划:以教育部批准下达给各省(自治区、直辖市)招生管理部门的向考生公布的普通高校招生计划为准。   收费标准: 1、学校实行学分制,每学年学费数额根据学生所学的学分数而定,第一学年为预收费。
  各专业每学分收费标准以四川省物价部门公布标准为准。 2、我校和英国斯泰福厦大学联办专业商务管理(专科)经四川省物价部门批准的学费:19000元/学年,我校和澳大利亚酒店管理学院联办专业旅游管理(专科)经四川省物价部门批准的学费:17000元/学年。
     专业要求: 1、除日语专业外(日语专业不限考生外语语种),所有专业只招收英语语种考生(英语专业要求加试口语)。 2、艺术类专业:艺术设计、工业设计、表演、表演(播音与主持艺术)、音乐表演、广播电视编导、戏剧影视文学在四川省认可联考成绩;艺术设计、工业设计、表演、表演(播音与主持艺术)、音乐表演、广播电视编导、戏剧影视文学在重庆市认可联考成绩;表演、表演(播音与主持艺术)、音乐表演、广播电视编导、戏剧影视文学在辽宁省认可联考成绩。
    在山东、江苏、陕西、新疆、山西、湖北、湖南七省我校自己组织专业测试,并按照我校组织的专业测试成绩录取。表演(播音主持艺术)专业要求男生身高1。7米以上,女生身高1。6米以上;裸眼视力1。
  0以上;广播电视编导专业不招收色盲考生。 3、报考社会体育专业考生要求身体无残疾,年龄不超过22周岁(1985年9月1日以后出生),身高男生不低于1。  70米,女生不低于1。
  60米,裸眼视力任何一眼不低于4。8。 4、建筑学、工业设计(非艺术)、土木工程、资源环境与城乡规划管理、园林专业要求学生具备一定的美术基础。建筑学专业学制5年。 5、建筑学专业要求加试徒手画,加试徒手画成绩必须在合格以上。
   录取规则: 1、投档比例为招生计划数的1:1。  2。 2、我校按照考生报考学校志愿先后录取。对于进档考生,根据考生考试成绩按照专业志愿先后方式从高分到低分择优录取,在同一分数段10分以内,学校根据考生德、智、体、美综合情况决定录取。
   3、最低录取分数线以上,第一志愿不能满足的考生,按其第二专业志愿投档,仍不能满足的按其第三专业志愿投档,依次类推,当某考生所有专业志愿均不能满足,服从专业调配的考生,将其随即调录到计划未满的专业,不服从专业调配的考生,将予以退档。
     4、各专业志愿之间设一定的分数级差,具体要求根据当年各省的情况确定,一般级差在5分以内。 5、艺术类专业在文化考试和专业考试双过线的前提下,按专业成绩从高分到低分择优录取:录取时,在同一分数段10分以内,学校根据考生德、智、体、美综合情况决定录取;艺术类专业对文化考试有单科要求(具体分数线视各省市、区高考的具体情况划定英语、语文的单科分数线)。
     6、社会体育专业在文化考试和专业考试双过线的前提下,按专业成绩从高分到低分择优录取:录取时,在同一分数段10分以内,学校根据考生德、智、体、美综合情况决定录取;体育类专业对文化考试有单科要求(具体分数线视各省市、区高考的具体情况划定英语的单科分数线)。
   7、对各省(直辖市、自治区)规定加分的考生,以加分后的成绩排序投档;对艺体获奖的考生,在同等条件下优先录取。   8、旅游管理(中澳联办)、商务管理(中英联办)2个(高职)专科专业均为中外联合办学项目,学费较高,只招收有专业志愿考生。
   9、新生入学后,学校将进行复查,对不符合条件或有徇私舞弊等行为者,一旦发现,均取消其入学资格。 毕业证书:学校实行学分制,本科专业的学生可根据自己实际情况在三年到六年内修完规定的课程,成绩合格者颁发成都理工大学毕业证书,符合学士学位条件的,授予学士学位。
    旅游管理(中澳联办)、商务管理(中英联办)2个(高职)专科专业由成都理工大学统一进行教学、管理,在校本部就读,以上2个(高职)专科专业学生完成自己的规定课程,成绩合格颁发成都理工大学(高职)专科毕业证书,与国外联办专业同时颁发国外相应大学的毕业证书。
     【 字体: 大 中 小 】 【打印此页】 【返回】 【顶部】 -------------------------------------------------------------------------------- 成都理工大学招生办 成都理工大学招生信息网为您提供快速准确的招生信息 。