装备

WX装备镶什么石头好呀是白雾好还是火红好呀火红加物理而白雾加法防那个好呀我是WX小WX

全部回答

    偶推荐加黄石头除了武器加火石头外 原因很简单 列如你有1000血 物理怪打你是100点血 10下你死 法怪打你200点血5下就死 加物理石头后 物理怪打你80点血能抗12下了 但法怪依然5下就能打死你 反过来加白雾也一样 物理怪打你10下就死 不过加黄石头就不一样了 加了黄头 比如你有1200点血了 物理怪打你也可抗12下 法怪打你能抗6下了呢 这样一来对于物理和法怪都能多抗几下 所以我推荐黄石头 我是这样认为的 不过各人有各人的想法 这只是我的想法。

火红,武侠要的就是攻击力。

强烈推荐物理石头

加有物理攻击的哈,你是WX嘛

觉得镶火红比较好,因为WX群怪什么的主要以物力怪为主,白雾加得法防效果看不大出来

WX装备我各人认为镶黄加身命的好,因为WX一般要加力量和敏捷所以体质少血也少还是镶黄好点哦!~真的