求ss升级天赋及fb天赋

同上。我不太会用ss,请赐教

全部回答

MD,一楼的抄老子的,连个字都不改!!!!!

升级用痛苦.或暗毁 FB用痛苦或恶魔

    升级主要靠恶魔~痛苦先加满强化腐蚀,然后恶魔耐力,强化小鬼,强化胖子,之后加痛苦系,胖子顶,后面法术跟上,丢魔棒。想升级不浪费时间的话就是痛苦恶魔系,蓝胖前面定怪,一般3个怪之内胖子都能顶住。
     服务FB天赋大概是: 生命虹吸 - 1/1 点 恶魔学识 天赋 (30 点) 恶魔之拥 - 5/5 点 强化小鬼 - 3/3 点 强化治疗石 - 2/2 点 恶魔智慧 - 5/5 点 恶魔耐力 - 5/5 点 邪恶强化 - 5/5 点 恶魔学识大师 - 5/5 点 主要作用仇恨降低,血厚生存高~~~ 还有FB要想输出为主的话: 痛苦 天赋 (30 点) 镇压 - 5/5 点 强化腐蚀术 - 5/5 点 强化吸取生命 - 5/5 点 恶魔专注 - 5/5 点 夜幕 - 2/2 点 无情延伸 - 2/2 点 生命虹吸 - 1/1 点 暗影掌握 - 5/5 点 恶魔学识 天赋 (0 点) 无 毁灭 天赋 (21 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 灾祸 - 5/5 点 破坏 - 5/5 点 强化火焰箭 - 2/2 点 暗影灼烧 - 1/1 点 毁灭延伸 - 2/2 点 毁灭 - 1/1 点 只要有人愿意给你不停丢恢复你的输出应该派到前列不逊色于法师 但容易OT血少容易挂掉~~~~ 希望你在开资料前练到~~~。