两个多月的宝宝还不会笑

我家宝宝已经两个多月了,可是到现在还不会笑,新生儿听力筛查是好的,现在对外界的声音也有反应.从怀孕时我就经常喊她的乳名了,现在我们在她耳边轻呼她的乳名她却不做任何反应,跟她逗笑她也没有反应,我的宝宝是怎么了啊?

全部回答

4个月婴儿发育情况   逗他时,不仅有笑容,而且能发出很大笑声,对自己的声音感兴趣,可发出一些单音节,而且不停地重复。扶坐时头能竖起,爬着时,头可抬起,面部和床呈90度,会玩衣服。对小床周围的物品均感兴趣,都要抓一抓、碰一碰。   家长不要着急~~~~慢慢来~~~      祝宝宝健康~~~~~

他才两个月,你是不是太急了点啊?每个小孩的发育都不一样,他还小,不要要求他太多,想信他是健康的!我的宝宝三个月的时候才第一次笑出声来~