域名设置为什么老不行啊

我设置的域名为

全部回答

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 今天新浪系统出了一些问题,过段时间你再升级你的个性化域名看看。

    这名没人用过,应该可以的: 主要是速度问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。   不要使电脑速度太慢。
   1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太 多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍) 或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。