最近魔兽世界打到一半是总是自动退出了游戏.请问是什么原因呢?

最近魔兽世界打到一半是总是自动退出了游戏...请问是什么原因呢? 请高手帮帮我

全部回答

是新型木马,要注意了,最近给盗号的都中了这种木马。可以强行关闭WOW程序。破解密保卡,能控制WOW掉线。我三个朋友前几天刚给盗号了。状况个你说的一样。建议尽快换密保卡,修改密码。 PS:如果玩WOW的过程中出现断线频繁或者突然退出程序,多半是木马,记住不要频繁输入密保。这样会很容易给盗号。 (本人的几个朋友刚恢复装备,绝对要警觉)

先查内存问题.更换一条试下. 再看CPU风扇工作是否正常. 还不行?系统重做了试下. 一般就这三步吧,再不行请高高手吧.

直接推出游戏还是弹个错误出来!