有本科证书,但没有学士学位能否办理上海居住证

有本科证,但没有学士学位能否办理上海居住证

全部回答

  只要符合下列条件之一的可以申领《上海市居住证》—— (1)具有本科以上学历或者特殊才能,以不改变其户籍的形式来本市工作或者投资、创业的境内引进人才,以及引进人才的配偶和其未满18周岁的未婚子女; (2)在本市有稳定就业和稳定住所的非本市户籍从业人员; (3)投靠具有本市户籍的配偶、子女或者父母的来沪人员;就读于本市大、中专院校,常住户口未迁入本市的人员,以及来本市接受非学历教育等需居住6个月以上的人员。
   《居住证》的有效期分为1年、3年和5年,你可以去申请。 。

可以办的,上海现在的老人越来越多,活的越来越长了,以至于养老金不够用了,给你办个居住证,你就可以缴纳养老金了,你当然不会不交,蚊子虽小也是肉,也算为了上海的老年人做了小小的一点贡献,至于等你老的时候,就不好说了,谁知道那时候是什么政策,有句话“计划没有变化快”,不要抱有奢望,靠自己。“没有做不到的,只有想不到的”,何况现在的ZF什么都想得出来。

可以。我一朋友是自学考试本科文凭,无学位。他公司也给办了居住证,另一朋友仅大专,但因是德企。单位也给办了居住证,享受上海人的四金待遇

哪怕文盲,也能办理上海居住证.