FIFA07中如何发任亿球和点球(我用键盘)谢了!

全部回答

    其实角球我也是看见别人发的gif进球后才去尝试的,在训练模式下经过3个小时的摸索,简单的总结了一些经验,大大的提高了我角球进球的成功率,不敢独享,特此盛上。 好了,进入主题。
   首先角球分左右两边,我这里只讲一边(左边),另一边大家都比我聪明肯定能融会贯通。   首先确定个基本要求:左边角球右脚队员发,右边角球左脚队员发!!!!!! 提高角球进球率决定因素是两个:一个是方向,一个是力量。
   经过我的练习,我总结了进球两种主要方式:一个是从近角打进(近门柱),一个是从远角打进(远门柱)。 现在我就来确定打进门柱的方向和力量: 先看方向,看下图。   使的角旗对准大进区左上角,接下来确定力量,我大概的画了个力量条的图,白色部分表示蓄力大小,看下图。
   我们再来确定远门柱的方向和力量: 先看方向,看下图。 接下来是力量图。 好了,方向和力量我们都确定了,我现在讲怎么发,当你调节好方向后,同时按下D+方向左,这里要注意,当力量达到要求后松开D但是不能松开方向键,一直按方向键到最后,这样才能打出漂亮的弧线球。
    (这里讲的是左角球,当发的是右角球的时候就按D+方向右) 好了,我知道的都告诉你们了,如果你想提高的话就去体验下吧。 申明,这只能提高进球的可能性,并不能像任意球那么有把握。
   下面来发点我的进球吧,呵呵!!!! 由于比较仓促,所以我用了我心得里的图,以后会补上好的。   ///////////////任意球简单教程及进球集锦\\\\\\\\\\\\\\\ 要开始讲任意球了,我实在不知道怎么讲,因为任意球是一个太复杂的系统,虽然比较好操作,但本人语言表达能力不行,所以如果将的不清楚了,你们就问,尽力解答。
   首先声明,我这里只讲弧线球的发法,方法如下:当你调节好方向后,同时按下D+方向左,这里要注意,当力量达到要求后松开D但是不能松开方向键,一直按方向键到最后,这样才能打出漂亮的弧线球。  (这里讲的是左半场任意球,当发的是右半场任意球的时候就按D+方向右) 其实任意球说简单也简单,和上面的角球一样,一样是两个决定因素方向和力量。
   由于我平时保存的任意球比较有限,所以我借助训练模式给大家讲吧。 大家都知道训练模式的任意球训练分为5个点,其中绝大部分任意球破门都在点3部分,所以我着重讲点3部分的任意球发法,其他部分本来进球的概率就不大,而往往进的球运气成分很大,技术含量不高,再加之现实生活中的任意球高手也往往只是在某些位子比较牛,好象没有全能的。
     当然大家如果有除3以外的经验心得,希望大家拿出来分享,我们共同进步。 好了,进入主题。 和角球一样,我只讲场地左半部分的任意球发法。为了便于说明我画了草图。
   我想这5个点就比较有说服力了,基本上含概正常任意球进球的位子,至于右半个场和左半场对称就可以了,操作也对称,这样好理解吧。   我先把上面的点分为两类:1、3为一类,2、4、5为一类 分类标准是对方人墙人数,1和3对方防守人墙为4个人,其他人墙是3个人 我先来说1点位子的情况,看图。
   注意看我的图,看见没,这种位置的球的方向应该怎么调整,说简单点,你要把对方守门员的头放在他们人墙第一和第二人之间(从右往左数),就像我图里显示的,这样你确定了方向了,下面我们确定力量,看下图。
     看完了位置1的图了,你也知道怎么发了,其实位置3发法和位置1的一样,完全可以仿效。 讲完了第一类,现在讲第二类。 位置2和位置1都基本是正对球门,但是区别很大,因为现在是三个人组成的人墙,我们先看图。
   发这种位置的球,就是你要用对方人墙的第一个球员刚好挡住守门员,也就是说你要让球第一个人墙队员和守门员在一条线上。  至于力量看下图。 呵呵,现在你知道怎么调整方向了吧。
   位置4和位置5的方向调节都一样,只是力量不太一样,看图。 位置4的力量看图。 位置5的力量比位置4稍微大一点点。 转自fifa中国,希望你成功!。

  D,任意球要看多远了,有显示离球门多少米的,一般蓄1/3~1/2(看手感了,多踢几次就可以掌握) 可以按一下C/Z,就有队友给你踩住球,就是踢弧线球 按住C/Z不放,同时按D,罚球的假踢,踩球的队友来踢 按住Q,+D打出贴地的重炮球 点球蓄1/4~1/2就差不多了,别忘了方向键 不同的人踢任意球姿势也不同,比较小罗/小贝/兰怕德。
  。。就会发现,像小罗/小贝的就更适合弧线球,兰怕德就更适合重炮打门了。