第三者预兆

  就在一个月前,我和谈了三年半男朋友分手了,我很伤心。分手是他提出的,给我的理由很好笑,但不管怎么样朋友都说这是男人变心的借口,我想也是,可能他不爱了,在这之前我一直住他家里。
  现在分了,理所当然的我要搬出了. 后来公司提供我住的,老板就让我住到他那里了,(老板也是外地人,在这创业)一开始我就没有多想,心想有个地方住总好的,而且老板(年青)对员工又不会怎么样(他有漂亮的太太和可爱的儿子),何况我不是他们欣赏类型,再加上和男朋友的事,没有时间去想太多.就这样生活了一些时间,我每天除了上夜校下班就回家的,哪也不去,因为我比较内像再加上心情不好哪也不去,就在家上网.因为老板别的城市还有公司,所以他二边跑一个月在这边有十天左右吧,所以平时就我一人,他在时我们晚上都在的话,他看电视我玩电脑都不怎么说话,可就在这二天老板突然说,早上到外面吃早餐,还说下周和朋友一起去玩,此时心里就开始乱了,好好的干嘛请我吃早餐呢?而且想到这就会更难过,想想这时他要在我身边多好. 我一像生活的都很单调,没经历过什么,这次遇到这样的事,我有点不知所措,就问了同学,她的回答说,让我马上离开现住的地方,还说什么很难听的话,说我太单纯,我想问朋友们我这样的想法是单纯吗?而且我现在的处境出去住又能住哪呢?房租那么贵而且环境不好,想离职可还是放不下以前的他,虽说分了,可在有他的城市工作就像在他身边一样的感觉,所以我现在不知该怎么办? 而且还有就是我一进这公司时,那时我就有点暗恋上司的感觉,不过没多久这种想法就没了,我知道他吸引我的只是成功男人所具有的魅力但那不是爱,而现在,如果我没想错的话,他就正向我靠近,清楚的知道不能那样,那样不就是别人的情人么而且我也玩不起这种游戏,心烦啊!自已太笨了,不会想事情,不知这是不是我想的那样?还是我多想了?请朋友给我意见,我现该怎么做? 。

全部回答

    很显然,老板在打你的主意。 你有如下选择: 1。搬离现在的住所,这样一切都依然平静。 2。继续住在老板家,但处处提防他,不接受他的任何邀请,在住所里不和他有任何接触。
  这样的结果,时间长了,老板总撒饵,但鱼不上钩,他会恼羞成怒。 3。继续住在老板家,接受他的邀请。  这样的结果,有一天你会成为他计划中的女主角,不由自主地陷入他的陷阱,短暂的甜蜜后,你开始有更多的想法,他开始后悔勾引你,然后你步步紧逼,他节节败退,先是他搬离现在的住所,躲你,然后是你不得不离开他的公司。
   亲爱的小姐,你自己选吧。

很多事情往往是现实生活中人的潜意识里不敢想的,就像你说的,但是你也崇拜真正的爱情,但是你潜意识里把自己的爱封锁了,这样对自己不公平,有喜欢的就去爱吧,如果放不下,就找个机会看能不能再合好吧。管他是不是不要面子,为了自己的幸福去争取吧。人生就几十年啊,不真正的爱一场怎么对得起自己啊,你说是吗?祝你开心,找到自己的真爱!!!!

  有点问题,也有点意思。关键还是自己要给自己一个定义、一个定位,即你需要什么?你想要什么?你喜欢什么?你能做什么?你能得到什么?你能舍得什么?你能忍受什么?等等。前男友已经离开你,你还在苦恋,有意义吗?新的上司已有婚姻,他在暗示引诱你,你能接受吗?为了人生的生存、生活、幸福、快乐,还是要把自己梳理一下,只要自己能心平气和的接受、适应,只要自己将来不会后悔,哪就可以挺胸昂首的走下去。
  路都是人走出来的,只要你能继续走下去,前面就是朝霞和阳光。

    恩``````你朋友说的也没错啦,他是为你着想,为你好,怕你受到欺负被别人骗了,但是也有可能你的老板根本没那种想法,这就得看每个人的人品问题了,请你吃早餐很正常啊,请你出去玩也没什么大惊小怪的,也许正因为你刚刚受了伤,现在很难在相信别人,你的怀疑也不是不对,当然,我对你老板不熟并不知道他是个什么样子的人,所以我只有站在你的立场想,解决的方法有几种 1。
    拒绝他所有一切的邀请 2。暗中琢磨他的时间表,如果他要回来的话,你就去你朋友家住一晚 3。
    也是最可怕的,就是(想象中``````)有一天他突然回来,然后还喝的醉醺醺的,对你说一些暧昧的话,一般女的在这个时候是最心软的时候了,慢慢的坚持不住可能就会上当(会不会有点老套?不过应该挺管用的),这个时候你最好就是趁自己心还没动摇的时候马上离开 久而久之他自己也就会明白,然后对你也没什么感觉了,至少他不象有些上司一样变态来硬的,这样的上司建议你最好像你朋友说的赶紧走,别误了自己一生。