昭贵芦荟胶

昭贵的芦荟胶真的如它所介绍的那么好么?那么多功效?为什么我用着没有明显的感觉啊?

全部回答

其实东西好不好用应该不分牌子,还是跟肤质有关系!我也买过这个,可是用的却不是很好,而且还很油,就给了我妹妹,她是中性皮肤,用的效果就很好!你要根据自己的肤质进行选择!

每个人都不一样的

我用的是赛维的极品芦荟胶 感觉很好啊 去痘痘还有皮肤状态不好的时候 我都拿它当面霜呢

我用来抹豆豆,挺好的阿。还抹蚊子咬得包也不错。肤质不同把

每个人的肤质都是不同的 好的产品不一定就适合你 只用适合你肤质的产品才是好的

我用了很好啊,我是油性肌肤,还有痘痘,用了它,痘痘没了,皮肤也光滑了。好高兴哦!我也是最近刚买的。