手机短信功能无法使用

为什么手机短信(自写短信)功能无法使用

全部回答

你好,手机短信无法使用,你重新设定手机短信息服务中心号码试试.中国移动的短信服务中心号是+861380xxxx500,其中xxxx是你所在的长途电话区号,不足4位就补0,比如我所在的广州是020,补0后是0200,就应该填+8613800200500。

如果你是深圳移动的手机信息中心的号码就是(+861380075500)请注意区号在第8位数的后面,第2位数的前面,如果是联通要打10010问了!

首先得知道你手机是移动还是联通的.然后看一下你信息中心号码是什么,然后打电话到(假设你是移动的)所当地的移动客服中心,问他们当地的的信息中心号码是多少,然后按着他们所说给你听的信息中心号码设置在你的手机里.