我的小女儿5岁了,她总爱穿她妈妈的高跟鞋,小孩都这样吗?

全部回答

我知道的许多小女孩大都这样,我的小外甥女带着她的俩小伙伴来我家时,就一人穿我一双高跟鞋,背我一个包满屋乱走,还学着大人照镜子那…… 我想这些都特有意思,很好呀。这说明她们发育好,智育高,审美力强,你不觉得这值得高兴吗?你的小女儿真好。祝你全家幸福。

我家小孩有时也这样啊!没觉得是问题,你是不是太爱你女儿了,找同龄的漂亮小孩接触一下,让她感到小孩穿小孩的衣服很适合,很漂亮,再买几件漂亮的女孩衣服给她!

不是都这样的,我想这只是她的好奇心强吧!

大都这样,很正常的,事实上,小孩的好多知识往往都是靠模仿得来的,千万别抑制孩子的好奇心。祝你如意。

这不用担心,只是孩子觉得好玩而已。

这很正常啊,小女孩都那样的,可能她们觉得做大人比较好吧,所以经常穿妈妈的衣服,或是鞋子。以此来模仿大人。