手动杀除震荡波

如何手动清除震荡

全部回答

点运行,然后在框中输入“shutdown -a”(不含引号)

如果你想手动删除的话可以根据杀毒软件的提示路径,直接到所在文件夹删除,而且最好在安全模式下删除,这样比较彻底,其实有不少震荡波专杀工具,你可以下载使用的,在我的共享资料里就有一个,你可以去下载,不需要积分的,也不占用多少空间,50K左右,试试吧

为什么要手动呀?专杀软件免费的。 “冲击波(Worm.Blaster)”病毒专杀工具 “震荡波(Worm.Sasser)”病毒专杀工具:

下载KB835732补丁

用无毒的启动盘启动,然后找*BLAST(忘了怎么拼),删除掉,最好能有杀毒软件,DOS状态下杀一次.