怎样隐藏新浪博客首页文章中的一部分内容?

当其他人点击查看原文的时候,又能都显示出来,有没有这样的代码

全部回答

    给博客加密码: 代码: 代码说明: 这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入! 粘贴代码: 把以上代码复制--然后勾选“显示源代码”情况下粘贴在发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可。
   也可以试试文章加密: 代码: 代码使用: 1,点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板—— 然后选择一块已有内容的面板 勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面—— 点击保存,这样等于给你的博客上了锁了; 2,点击发表文章框——在文章框内写上你的文章—— 勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最前面 点击发表文章,这样就等于给你的那篇文章上了锁了; 注意:敏感文章绝对要加密****** 即使你的模块加了密。
     别人一样可以搜得到 还是可以打开 文章加密就不一样了 还有一点:加密文章最好不要放在你的首页 。

你好! 博客首页字数显示设置: 登陆博客----管理博客----(左下角)BLOG信息设置----BLOG基本信息----BLOG特殊设置----文章摘要显示字数----有300、500、1000、20000的选择,自己选定其中一项----确定 谢谢您的提问,祝您一切顺利!