关于包月出错换不了麒麟问题

我今天下午18点左右冲了两个月包月想拿个麒麟,但忘记在麒麟兑换网页转包月而是直接在帐号管理页面转了包月,请问现在有什么补救办法,刚才打了客服费免费电话让我听了3分种的广告都没接通,完美公司搞什么飞机

全部回答

你可以试试去客服中心投诉 投诉传真:010-58859926 投诉信箱:monitor@ ,我们在收到您的邮件后,会安排专人给您回复。

刚才电话打进去了.可惜没有及时处理,把我的资料登记了.然后就说等待处理.问什么时候他说不知道......... 备注:电话打了10分钟千呼万唤之后,接电话的是:男的!!!!

除了打???是打?? ?]辦法,弄錯了就很難補回?? 你可以??一下客服是否能有補救的?C?⺌ 另:打??最好是抽人少的?r候,比如早上他????上班的?r候...

我也跟你一样 也是在完美官方那里换 没在麒麟那里转包月 完美公司也没有给我换 现在要该怎么处理哦 完美公司没说在那里不可以换哦 是不是故意这样 欺骗我们的包月卡哦 我本来不包月的 看到麒麟好看喜欢上了 现在不换好后悔哦 5555555555555 完美公司要给我换哦