求免费足球在线直播网站???????

速度一定要快一丁点的。。

全部回答

介绍一个免费网络电视直播网站给你,有多个CCTV5、香港英超台、香港有线足球台、翡翠台、本港台、凤凰卫视、凤凰电影、NBATV、GOALTV、上海体育、各地方台等;多个服务器,速度保证,强烈推荐,放心打开看吧!网址:

live.soccerbig.com cctv-5

cctv-5

live.soccerbig.com 进球后5秒以内,比分就能更新。我一般都是现在这里看到比分,然后才去看看电视的报道。中央电视台的足球转播节目中,主持人就是看着这个网站从而及时向观众播报其他场次的比分的。