春春新专辑收完歌了没~~

会是什么风格滴~~还是11首不啦~~

全部回答

    概括一下,就是这样的: 1。收歌已基本结束,确定了80%吧。这月底或下月初,就要进棚录音。 2。这次的新专辑会有一条主线,会加强舞蹈感觉,舞曲会多一点儿,但不全是节奏很快、很标准的舞曲。
  不过有一首摇滚风格的歌。 3。目前能确定的是专辑歌曲的数量:还是11首。 众所周知,李宇春最重视“歌手”这个身份,因此,新的个人专辑对她来说,就是眼前最重要的事情,正如她在自己的写真集里写的那样:“音乐对于我是最重要的事情,当我终于离它那么近时,我不能分心。
    ”因此,我们一开始就说到专辑。“收歌已基本结束,确定了80%吧。这月底或下月初,就要进棚录音。”说起专辑,她就一副很乐的样子。 这张预计在10月份和大家见面的专辑是李宇春的第二张个人专辑,相对于上一张创造了销售奇迹的《皇后与梦想》,对于它,李宇春显然更有想法:“上一张专辑尝试的东西太多了,这次不会。
    新专辑要有一条主线,怎么说呢……会更像一张专辑,呵呵。具体风格?我不确定怎么说……上次舞蹈的感觉不够,这次会加强。舞曲会多一点儿,但不全是节奏很快、很标准的舞曲。可能有好几首不是纯舞曲,但是很有律动,充满着跳舞的小感觉。
  ” 后来李宇春和制作人张亚东、唱片公司的同事一起磋商后,决定还是做自己的东西,不过于考虑传唱率。  她肯定地说:“还是选我自己喜欢的歌曲和风格,做有品质的专辑。” 不光是歌曲难以抉择,歌迷和外界都在期待的曲风也曾让李宇春烦恼。
  说到这儿她有点坏坏地笑起来:“收歌期间还有一件令我抓狂的事情……我们最开始就确定了主线,但后来又陆续拿到一些摇滚风格的歌,我听完后觉得特别好!当时就想:完了,风格又冲突了!”那怎么办呢?“商量后,觉得还是走既定路线吧,好歌留着再做一张摇滚风格的专辑好了。
    ” 李宇春开心地说。不过期待摇滚风格的歌迷不必失望,李宇春还透露了一点秘密:“有一首摇滚风格的歌真的很棒,我实在不想放弃,所以还是保留在专辑里了,到时候编曲风格会改一点儿。
  ” 李宇春说:“上一张专辑本来打算收10首歌,最后因为各方的建议,收了11首。所以这次还是打算收11首,也算是我自己专辑的一个特点吧。  ”最近在各大排行榜上频频露面的两首最新单曲:《N+1》和《爱的太傻》,都不会收在新专辑中。
  李宇春说:“《N+1》是在两张专辑中间衔接的作品,公司同事拿来给我听,我觉得不错就唱了。《爱的太傻》是韩剧《宫》的中文主题曲,韩国方面的邀请很热情,我在两首歌中选了它。我听不懂韩文嘛,觉得旋律还挺好听的。
    ” 详见网址: 李宇春 N种舞台1个主角(7月23日出的《精品购物指南》) 。

YES~ 貌似舞曲风格会偏多~~ 据说还有一首摇滚来着 挖卡卡~~~~~~~~~~

一周前,春说:“收了80%。”会在10月和大家见面。