怎么才能把手机短信导入导出?

我使用的是联想的i908. 日积月累,收到好多短消息,都快爆满了.里面有好多值得回忆的短消息,我不想删除.可我的PC套件好像搞不定. 请问,有没有别的什么办法或者软件可以把里面的手机短信导出到电脑上啊?有需要时再导入到手机呢? 谢谢!!!

全部回答

用:"玩转手机"软件,但先要安装你的手机驱动 到这里下载

连接到电脑,然后拷贝到电脑;或者直接发送到你的邮箱就行了.

你安装好同步软件后 再安装一个手机工作室软件 就能导入 导出 电话本 短信 以及重要资料了.