来看看噢!

洛奇不是可以无限转生失去了很多玩家吗?现在也是一样吧,是不是一样和以前一样啊?我好久没玩了,洛奇还有人玩吗,玩的人还多吗,还有,现在比以前更好了吗,其实我很喜欢洛奇的,要是更好了,我也来玩.

全部回答

LQ还是可以无限转,但起有时间限制啊!LQ被评为国内人气网游第5名,魔兽第一,但在游戏中,3D的,以写实为主适合成人和男性玩家的游戏,以魔兽为代表,而以Q版为风格的LQ就是代表了,LQ不像魔兽,练到60才能玩,而是边练边玩,转身等级是次要的,游戏怪物的特殊打法,不断连击的快感和丰富的生活技能带来的乐趣才是主要的

洛奇现在是RMB游戏~!

无限转身怎么了?和以前一样啊。只是多了些地图,道具,技能和宠。当然还新开了新种族巨人和精灵。2个敌对的联盟。人类可以中立,也可以支持其中一方。

不知道你说 什么 什么和以前一样 我玩到现在了 从公测到现在 断断续续的还是玩下来了 游戏本身一直很好 只是代理TC快要被人们骂死了 现在卡的问题比较严重 具体的你可以上官方 客服论坛瞧瞧