找个比自己小四岁的男友,可以吗?

我今年28岁,男友24岁,这样的交往合适吗?

全部回答

我女朋友比我大六岁,没觉得有什么不合适的 啊!! 女友32 我26 恋爱六年 明年五一结婚,祝福我们吧!! 一开始父母 朋友都反对我们在一起,但还是坚持了下来, 六年后更加相爱,并且说服了家人,现在终于可以在一起了。 只要相爱,年龄根本不是问题,希望你们能有一个好的结局!!

只要真心没有问题

当然可以啦~~ 恋爱的领域不要在乎年龄!何况只有怎么一点!

  我看到了你的提问,也看到了网友们的回答,觉得很激动,也受到了很大的鼓舞。 因为我和你一样,我的男朋友也比我小三岁。 我是女生,总是担心我比他大那么多,现在可能看不出什么来,但是,过几年,差 别就出来了,因为女的青春就那几年。
  而且朋友们也打击我,说他比我小那么多, 又没有经济基础,不可能长久,唉! 反而是他在鼓励我,给我信心和勇气! 唉,其实也不用想那么多,相信会在一起,就会在一起,你说呢! 我们共同加油吧^_^。

真正的爱情不是做为价值交换来来结合的,只要你们真心相爱那么年龄算什么问题呢,爱情的结果是要幸福,如果你能得到幸福,年龄不是阻碍。

可以,现在的小男生比大男生疼人多了。年纪不是问题啦!