学街舞好,还是学肚皮舞减肥?

现在流行学什么比较减肥?我同学说这两种舞蹈都比较减肥。

全部回答

如果你是想全身减肥而不是局部减肥的话,就最好是跳街舞吧,年轻的男性通常会选择这样的舞种,而且可以放松心情,舒展肢体,对身体也有极大的好处,想学就学吧!

拉丁会更加塑造身形,对正在发育的青少年骨骼很好

你是男生 最好学街舞好 能比较减肥 想象 一个男生跳肚皮舞? 我受不了``````哈哈 在说街舞 可以锻炼人的意志 提高社交能力`! 学街舞 一要不要命 (是指做一些高难度动作时要敢于尝试不怕苦) 二是要不要脸(跳舞要放的开不要拘束)

没有必要去听别人的,主要看自己喜欢与不喜欢.祝你越长越漂亮.西西

做为舞蹈来说都有减肥作用.我认为跳国标舞最能减肥,特别是拉丁舞类的五种舞蹈减肥最好,而且现在既流行又普及,老少咸宜,还能提高人的气质,使女士变得高雅有魅力,使男士变得有酷味,帅气十足.街舞动作节奏快,运动量太大,有些人承受不了;肚皮舞的最大功效是能在较短的时间内让你拥有漂亮的臀部曲线和平坦的腹部,但它的舞蹈动作要花费一定的功夫才能学到位.