幸运草什么时候用合适?

草能增加评分吗?什么时候用合适?10*前用合适?还是别的时候用合适?请高手指教一下谢谢!~

全部回答

草能让幻化的吸收程度达到最大化,在前期效果是非常明显的,有时可以加到2倍的评分。 前期用比较有用。尤其是合坐骑的时候,很多人打算合到10星就卖掉,用草绝对是上佳的选择。 如果到了后期,无论用不用草都是加一分,而且用草让副bb要求提高,而那时候要求一提高就很要命了。可能本来吃8星的变成要吃12星了,成本一下就提高10几ms(有些区是几十ms)。后期用草只能让身份牌幻化提早到来

建议到后期再用,用幸运草应该会导致对副幻兽的评分要求提高,这些是高手常用的. 本人没用过哈