视频窗口中选项下的视频设置是灰色的怎么办

对方不能看到我的图象,朋友叫我点视频窗口右下角的选项看看,我在对话板上有一个选项,点选项后发现下面的视频设置是灰色的。请教如何改变?朋友的办法如还不行,不能看到我的怎么样办?

全部回答

这说明该视频通过某种方法设置,使得观众不能对其进行任何修改操作,就如现在大部分可在线观看电影的网站,当打开Windows Media Player观看电影时,Windows Media Player软件的另存为选项都是灰色的,就是该视频禁止下载,只能在线观看.

可能是视频的问题.

没有注意过, 可能是设置的问题,不好可折下视频重安装。

不抢生意,拿分走人