我一般不用,请问想要宝宝,

我的办公室有一台复印机,离我有1米五左右,我一般不用,请问想要宝宝,对我有没影响我的办公室有一台复印机,离我有1米五左右,请问想要宝宝,对我有没影响

全部回答

我觉得有影响,一米五也许没有辐射吧,可那气味也受不了啊,我也是新妈妈,也要每天和电脑,打印机,复印机打交道,于是就买了件防辐射的衣服,并且那段时间很少用复印机,为了宝宝,还是离远点好.

肯定是有影响的,特别是怀孕前三个月,危害更大,我想要一个健康的小宝宝,还是注意点好,毕竟开不得半点开玩笑。